Identificar los fundamentos básicos de la nutrición en la adultez con
apego a las directrices dietarias nacionales e internacionales para aplicarlos
en intervenciones nutricionales que promuevan una alimentación idónea y
garanticen un adecuado estado nutricio de los individuos en esa etapa de la
vida.
- Profesor: Karen Solange Farías González
Estadística básica y aplicación de la estadística en la gastronomía.

En esta unidad de aprendizaje se abordarán los principales temas relacionados a la cocina Mexicana y sus Zonas Gastrogeográficas
- Profesor: Daniel de Jesús Luna Montes
- Profesor: María Azucena Sillas Rojas

Manipular la materia prima
haciendo uso de los fundamentos de la química orgánica e inorgánica
identificando las transformaciones químicas, físicas y fisicoquímicas que
ocurren durante el proceso, basándose en evidencia científica actualizada con
el fin de optimizar la calidad, seguridad y sabor de los alimentos.
- Profesor: Daniel Mondragón Santana
- Profesor: Víctor Manuel Reyes Guijarro