El curso “Gastronomía Regional” te ofrece un espacio de reflexión en torno a tu identidad como gastrónomo sinaloense; analizaras los cambios que tuvo la gastronomía prehispánica hasta la actualidad, identificarás la gastronomía típica por regiones, elaborarás los platillos más representativos de Sinaloa. Finalmente, podrás conocer la cultura general de Sinaloa.
- Profesor: Carlos Alberto Alvarado Sánchez
- Profesor: Omar López Hérnandez
- Profesor: Oscar Luis Urtusuastegui Valenzuela
Diseño y Mantenimiento de equipos e instalaciones de negocio de restauración
El objetivo general es comprender y aplicar los principios teóricos de
Diseño y Mantenimiento de Instalaciones del negocio de restauración elegido por
el alumno, para realizar el plano de las mismas y el manual de mantenimiento
preventivo y correctivo buscando mantener un óptimo funcionamiento y ofrecer
servicios profesionales y de calidad para sus clientes.
- Profesor: Carlos Alberto Alvarado Sánchez
- Profesor: Omar López Hérnandez
- Profesor: Luz Angélica Padilla López
- Profesor: Carlos Alberto Alvarado Sánchez
- Profesor: Graciela Margarita Bernal Molina
- Profesor: Omar López Hérnandez
- Profesor: Pedro Monárrez Ramírez